Serie A: Classifica aggiornata e risultati di domenica 3 marzo 2019!

Torna venerdì 1 marzo 2019 la Serie A. Scopriamo quali saranno le partite del 1, 2 e 3 marzo 2019. Si parte con il match Cagliari-Inter!

Serie A: le partite dell'11, 12 e 13 gennaio 2020. Al via oggi con Lazio-Napoli, le probabili formazioni

Al via venerdì 1 marzo 2019 la Serie A con la 26esima giornata di Campionato, che ha inizio oggi con il match tra Cagliari e Inter che si giocherà alle ore 20.30 alla Sardegna Arena.

Cagliari-Inter: il risultato finale del match di Serie A!

La sconfitta per l’Inter apre la 26^ giornata di Serie A. Passa in vantaggio il Cagliari con Ceppitelli al 31esimo. Pareggio di Lautaro al 38esimo e immediato bis dei padroni di casa con Pavoletti al 43esimo. Al 13′ l’applauso di tutto lo stadio in ricordo di Davide Astori. Cagliari-Inter finisce con il risultato di 2-1.

Le partite di Serie A di sabato 2 marzo 2019.

Sabato 2 marzo 2019 la Serie A proseguirà con tre partite: alle 15 Empoli-Parma, alle 18 Milan-Sassuolo a San Siro, alle 20.30, all’Olimpico ci sarà il derby tra Lazio e Roma.

Risultato finale di Empoli-Parma e Milan Sassuolo.

Si conclude con il risultato di 3-3 la partita Empoli-Parma, con gol di Gervinho per il Parma al 13esimo, gol di rimonta dell’Empoli con Dell’Orco al 18esimo, secondo gol del Parma con Rigoni 45+1′. Nella ripresa un rigore di Caputo al 59esimo riporta il risultato sul 2-2, ristabilisce l’equilibrio, Bruno Alves all’82esimo firma un nuovo vantaggio ma al 91’ un suo autogol segna il definitivo 3-3.

All’inizio della ripresa il Milan è in vantaggio sul Sassuolo grazie a un’autorete di Lirola dopo 35 minuti. Finisce 1-0 il match Milan-Sassuolo: il Milan di Gattuso è terzo in classifica con un punto di vantaggio sull’Inter.

Risultato della partita Lazio Roma: si chiude 3-0 per la Lazio il derby romano

Alla fine del primo tempo la partita Lazio Roma si assesta sul risultato di uno a zero con gol di Caicedo al 12º minuto, che scende in campo in sostituzione di Immobile. Al 73esimo con rigore di Immobile la Lazio sigla il 2-0, ed all’89’ con Cataldi firma il 3-0 definitivo.

Le partite di Serie A di domenica 3 marzo 2019.

Domenica 3 marzo 2019 si parte con il lunch match Torino-Chievo che si è giocata alle ore 12.30. Il Torino conquista la vittoria con il Chievo con il risultato di 3-0 e sale a 41 punti, con gol di Belotti al 76esimo, Rincon al 92esimo e Zaza al 93esimo.

Alle 15 Udinese-Bologna, partita con in palio tre importanti punti in chiave salvezza, Genoa-Frosinone e Spal-Sampdoria.

Finisce 2-1 Sampdoria- Spal, con due gol di Quagliarella per la Samp al quarto ed undicesimo minuto, e di Kurtic per la Spal al 90+4. Tre punti d’oro per l’Udinese, che batte il Bologna con i punteggio di 2-1, con gol Pussetto al 79esimo, dopo il rigore di De Paul al 25esimo e di Palacio al 39esimo per il Bologna. Finisce invece 0-0 tra un Genoa e il Frosinone, che combatte in 10 per oltre un tempo.

Alle 18 toccherà ad Atalanta-Fiorentina sfidarsi al Franchi. Si chiude sul 3-1 la partita tra Atalanta, con i gol di 3′ Muriel per la Fiorentina, al 28′ Ilicic, al 34′ Gomez, ed al 59′ Gosens per l’Atalanta.

Chiuderà la 26esima giornata di campionato di Serie A il 26° il big match tra Napoli e Juventus che si svolge al San Paolo domenica 3 marzo alle ore 20.30. In corso al San Paolo la sfida tra Napoli e Juventus. Gol di Pjanic al 28esimo, al 39′ di Can. Il risultato è di 2-0 al 52esimo minuto. Nella ripresa la partita si riapre con la rete di Callejon al 61esimo per il Napoli. A cinque minuti dalla fine Insigne sbaglia un calcio di rigore. Il risultato è di 1-2.

Il Calendario delle partite di Serie A della 26esima giornata di Campionato.

Ecco il calendario delle partire di Serie A della 26esima giornata di Campionato che ha inizio venerdì 1 marzo 2019 e che si chiuderà domenica 3 marzo 2019. Cagliari-Inter (venerdì 1 marzo, ore 20:30), Empoli-Parma (sabato 2 marzo, ore 15), Milan-Sassuolo (sabato 2 marzo, ore 18), Lazio-Roma (sabato 2 marzo, ore 20:30), Torino-Chievo (domenica 3 marzo, ore 12:30), Udinese-Bologna (domenica 3 marzo, ore 15), Genoa-Frosinone (domenica 3 marzo, ore 15), Spal-Sampdoria (domenica 3 marzo, ore 15), Atalanta-Fiorentina (domenica 3 marzo, ore 18), Napoli-Juventus (domenica 3 marzo, ore 20:30)

Classifica Serie A aggiornata.

Questa la classifica aggiornata di Serie A alla 26esima giornata. Juventus 72, Napoli 56, Milan 48, Inter 47, Roma 44, Lazio 41, Atalanta 41, Torino 41, Sampdoria 39, Fiorentina 36, Sassuolo 31, Parma 30, Genoa 30, Cagliari 27, Udinese 25, Spal 23, Empoli 22, Bologna 18, Frosinone 17, Chievo 10.