Serie A: partite del 3, 4, 5, 6 maggio 2019. Milan Bologna 2 – 1 risultato finale !

Al via la 35^ giornata di serie A. Scopriremo insieme tutte le gare in programma e tutti i risultati delle partite del 3, 4, 5, 6 maggio 2019!

Serie A: le partite sabato 2 e domenica 3 novembre 2019. Oggi in campo Roma, Napoli, Inter e Juve

Al via venerdì 3 maggio 2019 la 35^ giornata di Serie A. Ad inaugurare la giornata di campionato sarà il derby tra Juventus e Torino in programma venerdì sera alle ore 20.30. Menzione particolare merita il derby tra Juventus e Torino, con la Juve Campione d’italia che non vuole perdere la partita contro il Torino. Il derby si è concluso da poco con un pareggio, con il risultato di 1-1. Gol di Sasa Lukic per il Torino al 14º minuto, e di Cristiano Ronaldo per la Juventus all’84º minuto.

Le partite di Serie A di sabato 4 maggio 2019.

Due anticipi in programma domani sabato 4 maggio: alle ore 18 il Chievo contro la Spal. La partita al 63esimo minuto è assestata sul risultato di 0-4 per la Spal, con gol di Felipe Dal Bello al quinto ed al 55esimo minuto, e gol di Sergio Floccari al 47esimo. Gol di Kurtic all’81esimo. Alle 20.30 l’Udinese sfida l’Inter di Spalletti. Scopriremo insieme i gol ed i risultati della giornata. La partita termina con il risultato di 0-0.

Le partite di Serie A di domenica 5 maggio 2019.

Ad aprire la giornata di domenica 5 maggio 2019 il derby tra Empoli e Fiorentina alle ore 12.30. Tre le gare in programma alle 15: Lazio-Atalanta che si è chiusa con  il risultato di 1-3 e la vittoria dell’Atalanta, il match tra Parma-Sampdoria che si è chiusa con un pareggio con il risultato di 3-3, Sassuolo-Frosinone che si è chiusa con pareggio ed il risultato di 2-2. Alle ore 18 è la volta di Genoa e Roma, che si è conclusa con un pareggio e con il risultato di 1-1, e gol di El Shaarawy per la Roma all’82esimo e gol di Cristian Romero per il Genoa nel recupero, al 90+1.

Il posticipo serale, invece, si gioca al San Paolo e vede il Napoli contro il Cagliari. La partita si chiude con la vittoria del Napoli e con il risultato di 2-1. Gol di Pavoletti per il Cagliari al 63º minuto, gol di Mertens all’85º per il Napoli, e gol di Insigne per il Napoli su rigore al 90+8. A chiudere la 35^ giornata di Serie A, è il match tra Milan e Bologna, che si è tenuto lunedì alle ore 20.30 a San Siro, che si è chiuso con il risultato di 2-1 con la vittoria del Milan, gol di Suso al 37esimo e di Borini al 67esimo per il Milan e Mattia Destro per il Bologna al 72esimo.

Calendario di tutte le partite della 35^ giornata di Serie A!

Ecco di seguito il programma completo delle partite della 35esima giornata di Campionato di Serie A: Juventus-Torino, venerdì 3 maggio alle 20.30; Chievo-Spal, sabato 4 maggio alle 18; Udinese-Inter, sabato 4 maggio alle 20.30; Empoli-Fiorentina, domenica 5 maggio alle 12.30; Parma-Sampdoria, domenica 5 maggio alle 15; Lazio-Atalanta, domenica 5 maggio alle 15; Sassuolo-Frosinone, domenica 5 maggio alle 15; Genoa-Roma, domenica 5 maggio alle 18; Napoli-Cagliari, domenica 5 maggio alle 20.30; Milan-Bologna, lunedì 6 maggio alle 20.30.