Serie A: classifica aggiornata e tutti i risultati partite del 23, 24 febbraio 2019

Torna in campo la Serie A. Scopriamo insieme le partite del 22, 23, 24 febbraio 2019. Si parte con il match tra Milan ed Empoli, finito sul 3-0!

Serie A: le partite sabato 2 e domenica 3 novembre 2019. Oggi in campo Roma, Napoli, Inter e Juve

Al via venerdì 22 febbraio 2019 la 25° giornata di Serie A. Scopriamo l’elenco completo delle partite che si giocheranno tra venerdì 22 e domenica 24 febbraio 2019. Si parte con Milan-Empoli, che si giocherà alle ore 20:30 di venerdì 22 febbraio 2019. Il Milan arriva da 7 risultati utili di fila e deve proteggere il quarto posto dalla Roma, sotto di un solo punto.

Serie A: le probabili formazioni e il risultato finale di Milan-Empoli.

Vediamo insieme le probabili formazioni di Milan-Empoli. Probabile formazione Milan (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Bakayoko, Kessiè, Paquetà; Castillejo, Calhanoglu, Piatek. Probabile formazione Empoli (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Bennacer, Krunic, Acquah, Di Lorenzo, Pasqual; Farias, Caputo.

La 25^ giornata di Serie A si è aperta ieri sera a San Siro con la vittoria del Milan sull’Empoli. Primo tempo senza reti, in avvio arrivano i gol del solito Piatek al 49esimo, e il raddoppio di Kessié al 51esimo. Samu Castillejo al 76esimo chiude il risultato sul 3-0.

Le partite di Serie A di sabato 23 febbraio 2019.

La giornata di campionato di Serie A di sabato 23 febbraio 2019 comincia con Torino-Atalanta, che si terrà alle ore 15. L’Atalanta arriva dalla sconfitta in casa contro il Milan con il risultato di 1-3, mentre il Torino ha pareggiato 0-0 al San Paolo. Si chiude sul 2-0 il match tra Torino e Atalanta. I granata passano in vantaggio al 42’ con gol di Izzo, poi ci pensa Iago Falque a raddoppiare al 46esimo minutio. Per l’Atalanta è la seconda sconfitta di seguito!

FrosinoneRoma: formazioni e risultato del match di Serie A.

Si passa poi al match FrosinoneRoma, che si terrà sabato alle ore 20:30. Dopo 7 risultati positivi, la Roma affronta il Frosinone in trasferta desiderosa di conquistare la vittoria per la corsa al quarto posto. Di seguito le formazioni in campo. FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah, Viviani, Cassata, Beghetto; Ciano, Ciofani. ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Marcano, Kolarov; Nzonzi, De Rossi; El Shaarawy, Pellegrini, Perotti; Dzeko

Alla fine della partita il risultato è 2-3: goal al 5di Ciano per il Frosinone, al 30Dzeko e 31Pellegrini per la Roma, Pinamonti all’80esimo per il Frosinone, Dzeko al 90+5 per la Roma.

Le partite di Serie A di domenica 24 febbraio 2019. Al via con il lunch match Sampdoria-Cagliari

Domenica 24 febbraio 2019 si parte con il lunch match Sampdoria-Cagliari, che si terrà appunto alle ore 12:30. Dopo tre sconfitte consecutive la Sampdoria affronta in casa il Cagliari, che nell’ultima giornata è tornato al successo superando 2-1 il Parma.

La prima partita di domenica 24 febbraio 2019 della giornata di Serie A si apre con il successo della Sampdoria sul Cagliari con il risultato di 1-0, con rigore decisivo al 67esimo di Fabio Quagliarella.

Serie A: le partite delle 15 di domenica 24 febbraio 2019.

Alle 15 si gioca Bologna-Juventus. Dopo la sconfitta con la Roma, il Bologna terz’ultimo in classifica e in cerca di punti salvezza, contro la Juventus capolista. Si chiude con il risultato di 1-0, con goal al 67′ di Dybala della Juventus.

Alle 15 di domenica 24 febbraio 2019 si giocherà Chievo-Genoa. Ultimo in classifica, il Chievo sfida in casa il Genoa, tredicesimo a quota 28 e imbattuto da quattro gare in campionato. Finisce con il risultato di 0-0.

Alle 15 si giocherà SassuoloSpal. Entrambe le squadre cercano la vittoria dopo due sconfitte di fila. Si chiude con il risultato di 1-1, con goal di Peluso per il Sassuolo al 43esimo, e goal di Petagna al 68esimo per la Spal.

Parma-Napoli in programma domenica 24 febbraio 2019 alle 18. Le probabili formazioni.

Alle 18 si terrà il match Parma-Napoli. Il Napoli viene da due pareggi in campionato e il Parma ha perso le tre gare più recenti disputate al Tardini. Ecco le probabili formazioni. NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejón, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Ounas, Milik. PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; L. Rigoni, Kucka, Barillà; Biabiany, Inglese, Gervinho.

Al secondo tempo il risultato di Parma-Napoli è 0-4: goal di Zielinski al 18′, goal al 36′ ed al 73esimo di Milik, Ounas all’82esimo.

Fiorentina-Inter domenica 24 febbraio 2019 alle 20.30.

Alle 20.30 si giocherà Fiorentina-Inter. La Fiorentina arriva dalla vittoria sulla Spal ed è in corsa per un posto tra le prime sei. L’Inter, terza con 46 punti, mira alla vittoria, dopo gli ultimi successi ottenuti contro Parma e Sampdoria.

La Fiorentina sblocca il risultato con l’autorete di de Vrij su tiro di Simeone, ma immediato è il pareggio nerazzurro con l’ex Vecino al 6′ , al 40′ Politano e Perisic al 52esimo per l’Inter. Risultato sul 2-3 con gol di Muriel al 74esimo per la Fiorentina. Finisce il match sul 3-3 con gol di Veretout per la Fiorentina al 101esimo minuto.

Classifica Serie A aggiornata.

Questa la classifica aggiornata di Serie A. Juventus 69, Napoli 56, Inter 47, Milan 45, Roma 44, Atalanta 38, Lazio 38, Torino 38, Sampdoria 36, Fiorentina 36, Sassuolo 31, Parma 29, Genoa 29, Cagliari 24, Spal 23, Udinese 22, Empoli 21, Bologna 18, Frosinone 16, Chievo 10