Serie A: risultati, partite e classifica di oggi domenica 17 marzo 2019: Genoa – Juventus 2-0

La 28^ giornata di Serie A ha preso il via ieri sera. Oggi sabato 16 marzo 2019 sono in programma Sassuolo-Sampdoria, Spal-Roma, Torino-Bologna.

Serie A: le partite sabato 2 e domenica 3 novembre 2019. Oggi in campo Roma, Napoli, Inter e Juve

La 28^ giornata di Serie A ha preso il via con l’anticipo del venerdì, che si è chiuso con la vittoria per 2-1 del Cagliari sulla Fiorentina, e si chiuderà con il derby di Milano tra Milan e Inter. Ecco il calendario degli anticipi e dei primi risultati della giornata calcistica di sabato 16 marzo 2019.

Al via la giornata di campionato con la partita l’avvio di giornata tra Sassuolo e Sampdoria, che si è giocata alle 15. Il match si è chiuso con il risultato di 3-5. Vittoria schiacciante della Sampdoria, con il primo gol di Defrel, raddoppio di Quagliarella. Boga accorcia le distanze ma Linetty ristabilisce la supremazia. Nella ripresa segnano Praet, Duncan, Gabbiadini e Babacar. Ecco il gol della giornata:15′ Defrel (SAS), 36′ Quagliarella (SAM), 38′ Boga (SAS), 39′ Linetty (SAM), 46′ Praet (SAM), 63′ Duncan (SAS), 71′ Gabbiadini (SAM), 93′ Babacar (SAS).

Spal-Roma e Torino – Bologna, le partite di sabato 16 marzo.

Alle 18 di sabato 16 marzo 2019 sono scese in campo Spal e Roma. L’allenatore Ranieri sarà per la seconda volta sulla panchina giallorossa dal suo ritorno e dovrà confrontarsi in trasferta contro la Spal, reduce da quattro sconfitte nelle ultime cinque gare di campionato. Vediamo insieme le probabili formazioni.

Spal (3-5-3): Viviano; Cionek, Felipe, Bonifazi; Lazzari, Murgia, Missiroli, Kurtic, Fares; Petagna, Antenucci.

Roma (4-4-2): Olsen; Karsdorp, Fazio, Marcano, Juan Jesus; Kluivert, Nzonzi, Cristante, El Shaarawy; Dzeko, Schick.

Spal in vantaggio dopo il primo tempo grazie alla rete di Fares al 22′ Fares, che di testa supera Olsen. Al 53′ arriva il pareggio della Roma con il gol di Perotti, che realizza il rigore. Risultato di 1-1 al 57esimo minuto. Torna in vantaggio la Spal al 59esimo con rigore di Petagna. La partita finisce con il risultato di 2-1. In chiusura si è disputata in serata Torino-Bologna, finita 3-2 per gli emiliani.

Lazio – Parma 4-1: le partite di domenica 17 marzo 2019.

Oggi, domenica 17 marzo 2019, si è disputata Genoa Juventus. Clamorosa sconfitta per i bianconeri, che hanno incassato due gol e non sono riusciti a mettere a segno nessuna rete. Lazio – Parma si è conclusa 4-1, Atalanta Chievo è finita in parità sull’1-1, mentre Empoli – Frosinone si è conclusa 2-1. Alle ore 18 scenderanno in campo Napoli e Udinese, mentre alle 20.30 si disputerà il match tra Milan e Inter.

La classifica aggiornata della Serie A al 17 marzo 2019.

La classifica ufficiale vede in testa la Juventus con 75 punti. Seguono Napoli a 57 punti, Milan 51, Inter 50, Roma 47, Lazio 45, Atalanta 45, Torino 44, Sampdoria 42, Fiorentina 37, Parma 33, Genoa 33, Sassuolo 32, Cagliari 30, Spal 26, Udinese 25, Empoli 25, Bologna 24, Frosinone 17, Chievo 11.